Magia do Amor

(Angela Chagas)

Deliciosamente, dispo-me em desejos tantos .

Abraço a sensação que apraz o meu coração.

Sonho acordada contigo amor, e a cada dia ,

cresce a vontade nas madrugadas...

Meus Abraços precisam dos teus para realça

a magia do roçar dos teus lábios, nos meus...