BELEZA SINGULAR

A tua beleza é ímpar,

Ou posso chamar de singular.

Os teus olhos brilham diferente,

Sim, de todos que já vi brilhar.

Sincera é a tua emoção,

Desejo que expressa intimidade do coração.

Intensa solicitude no olhar,

Solidão que não suporta esperar.