Brincadeira de amigos

pureza

era o que carregava meu sorriso

para seu olhar ,

e na inocência de me apaixonar

me tornei o amigo que eu precisava,

e era todos os dias

as palavras da sua boca que me alimentava

nessa necessidade louca de te ouvir falar,

e era a manhã de cada dia

que me deixava feliz

poder ter você do meu lado.

era curioso e extremamente possessivo,

a atenção que eu dava a cada suspiro

nas pausas de sua fala,

o calor que fazia meu coração

bater mais rápido

todas as vezes em que me abraçava,

como é estranho o modo

que te deixei levar meus caminhos,

tomando cada pedaço da minha mente

tornando em grande amor

uma simples brincadeira de amigos.