ÉS MEU

Sonho com você todas as noites

Imagino-te em minha cama

Beijando minha boca

E dizendo que me ama.

Penso em você a todo instante,

Imagino seu corpo desnudar,

Quisera eu em um rompante

Te agarrar, te beijar e te amar.

Te desejo todas as vezes que te olho

Sua voz faz meu corpo estremecer

Será que em um futuro próximo

Você venha me querer?

Fico feliz em poder sentir

Que estou viva e ainda posso amar

As vezes imagino que iras retribuir,

E que a mim, iras se declarar.

Enquanto isso não acontece,

Passo meus dias a sonhar,

Que irás me afagar com carinho

E minhas chamas ira abrandar.

Seu olhar faz o meu iluminar,

Me transmitem um bem querer

Tenho vontade de te amar,

E te cobrir por inteiro de prazer.

Outro dia, perto de ti fui me sentar

E quando seu cheiro a mim chegou

Me deu vontade de sua boca beijar,

Naquela manhã, meu coração te desejou.

Outra manhã, sua face eu beijei

Um calor imenso tomou conta do meu ser

Naquela noite em meus sonhos te amei

Quisera eu ser o seu bem querer.

Outro dia também, o seu ombro eu toquei

Meu corpo todo arrepiou,

mais uma vez te desejei

e mais uma vez o coração descompassou

Pensei que fosse um amor literário

mas fui traída pela emoção,

fico a pensar em ti extasiada,

desejando entregar-te meu coração.

Mas tu és o meu amor proibido,

Não posso essa barreira ultrapassar

Sendo assim, vou amá-lo escondido,

Sem ao menos teu rosto poder tocar.

Irei ama-lo em meus pensamentos

Guardar-te ei em meu coração,

Não posso aprisionar meus sentimentos,

Nem tão pouco controlar a emoção.

Vou ama-lo com cuidado,

Vou zelar pra que dure para sempre,

Vou imaginá-lo ao meu lado,

E amar a ti somente.

Farei contigo em sonhos

Um amor delicado e ardente.

Fecharei meus olhos e verei os teus risonhos

A me amarem docemente.

Vou passar meus dias sonhando

Em sua pele poder tocar,

Sentir seu corpo ao meu unido,

Quem sabe um dia possas então me amar.

Se não puder ser nessa vida

Esperarei outra vida chegar,

Declarar-me- ei em poesias,

Até que possas finalmente me amar.

Te olharei somente à distancia

Te tocarei apenas em sonhos,

Serás sempre a mais terna lembrança

Amo esses seus olhos risonhos!

Guardarei seu cheiro em minha memória,

Para que em outra vida eu possa lembrar,

Que nessa vida a nossa historia

Não pode ao menos começar.

Como quem marca o gado, marcarei em meu coração

Seu sorriso, o brilho do seu olhar,

Seu cheiro, sua voz e seu calor

Para que em outra vida eu possa te reencontrar.

Guarde então para ti

Todo esse afeto que que trago em meu peito

Ele surgiu sem que eu quisesse

Agora ele é teu, não tem jeito!