CONFISSÃO

Sou uma ré confessa,

Tentei roubar um beijo teu

Fico nos cantos a olhar-te escondida,

Desejando que sejas meu.

Sim, sou pecadora !

Desejei alguém que não posso tocar;

Na esperança de um dia

em seu coração entrar.

Pequei ao cobiçar

Seu beijo, seu toque e seu olhar

Desejar que seu coração venha a mim sorrir,

E almejar que venhas me amar.

Se irei para o inferno não sei,

Mas valeu a pena sentir o coração palpitar,

Perante as leis de Deus, sei que errei,

Mas Ele há de me perdoar.

Pela confissão agora proferida

Perdão peço por então amá-lo

Se não puder ser nessa vida

Numa outra ainda irei deseja-lo.

Espero que esse amor proibido

Em outra vida deixe de ser pecado,

Pois se assim não o for,

mesmo assim, por mim serás roubado.

Se nunca então eu conseguir

O seu rosto poder tocar

Fique certo que em meus derradeiros dias

Irei insistentemente com você sonhar.