SONHOS REAIS

Diógenes Davanzo®

Livre da tristeza

Aceito a sabedoria da vida

Sonho com a beleza

De um dia se tornar

A minha realeza

Penso nas horas

De total abandono

Por que tanto demoras?

Deus é nossa real testemunha

Das noites frias que nos

devoram

Busco no infinito

A paz que procuro ter

Ouço apenas meu triste grito

Clamando por ti e teu ser

Desesperado me irrito...

Um anjo me acompanha

Me indicando uma estrela guia

Mostra-me o meu amanhã

Em sonhos que sonhei

Vejo os caminhos

por onde seguirei

Neles a vida diz

Que será como imaginei

Eu e Você, Nós

As estrelas se alegram

Fazendo-nos companhia

e para a nossa alegria

O anjo nos sorri

E num piscar de olhos desaparece

no infinito

Na magia do amor

Nos unimos para sempre

Nos tornamos um só corpo

e um alegre coração

No pulsar de nossas veias

Sentimos a mais deliciosa emoção

Ficamos imóveis e estáticos

curtindo essa gostosa sensação

Você e eu

Somente eu e você

08.02.05

16h20

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 17/09/2005
Código do texto: T51456
Classificação de conteúdo: seguro