Inatingível

Talvez você não possa me tocar

E mesmo que quisesse

Não saberia o momento certo

E mesmo se eu pudesse

Não estaria suficientemente perto...

Tenho o controle da situação

Sei a hora correta pra sonhar

Sei dominar minha emoção

Sei a hora certa de te puxar

Sei a hora certa de te soltar...

Posso fazer que nossa noite dure para sempre

Posso fazer que o brilho de seu olhar

Faça com o brilho das estrelas uma conjunção

Que iluminará cada momento da nossa noite

Posso fazer do nosso amor a perfeição...

Conhecia todos os caminhos e regras

Era inatingível as todas as situações

Sabia o que tinha de dizer

Dizia só o que precisava escutar

Até você aparecer...

Me perdi nas emoções

Tudo o que sei agora é você

São apenas constatações

Tudo é nada sem você

Com você é tudo...

Inatingível é a força do meu amor...

Eduardo Vieira
Enviado por Eduardo Vieira em 22/02/2015
Código do texto: T5145640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.