Flores no vaso

Sim ,eu vou esquecer

No dia,que o sono for maior

Que a campainha do despertador

Sim,eu vou dançar no céu

E só quem tiver asas

Poderá julgar a imaginação dos homens

carlos assis
Enviado por carlos assis em 22/02/2015
Código do texto: T5145714
Classificação de conteúdo: seguro