morde e assopra

O coração bate

Algo se mexe dentro do espelho

A poesia reage aos instintos

Olhos brilhantes

Cor de caos

Curvas de estrada

Asfalto molhado

Fumaça de caminhões

Pneus girando

carlos assis
Enviado por carlos assis em 22/02/2015
Código do texto: T5145729
Classificação de conteúdo: seguro