Saara

Você fugiu para longe

Atravessando a serra

O destino decidido

Num salão de cabeleireiro

Fechando os olhos

Entregando o sonho dourado

Para quem sopra

O seu dente de leão

carlos assis
Enviado por carlos assis em 22/02/2015
Código do texto: T5145730
Classificação de conteúdo: seguro