Homem ao mar

O café não pode ser frio

O café não pode ser fraco

E também não pode ser doce

O café me deixa acordado

O café me faz sonhar

Com seu sorriso

carlos assis
Enviado por carlos assis em 22/02/2015
Código do texto: T5145738
Classificação de conteúdo: seguro