Lenços e fadas

Na torre mais alta

Na janela mais alta

Na antena mais alta

Na lua mais alta

Na montanha mais alta

Na onda mais alta

Na nuvem mais alta

Na estrela mais alta

Na lucidez mais alta

Na ação mais alta

Na cachoeira mais alta

Na água mais alta

Na abelha mais alta

Na águia mais alta

Na borboleta mais alta

Na asa mais alta

Na árvore mais alta

Na folha mais alta

Na flor mais alta

Na macieira mais alta

Na voz mais alta

Na mesa mais alta

Na gaveta mais alta

Na escada mais alta

carlos assis
Enviado por carlos assis em 22/02/2015
Código do texto: T5145755
Classificação de conteúdo: seguro