Sol eterno

De olhos fechados

Posso ver mais longe

Mundo iluminado

Pela luz do coração

Todo sonho vira realidade

De olhos fechados

Posso subir no seu telhado

Posso invadir o seu jardim

Posso regar suas plantas

Posso por veneno nas pragas

De olhos fechados

Posso entrar no seu quarto

Posso mexer na sua gaveta

Posso ficar do seu lado

Posso beber no seu copo

De olhos fechados

Posso abrir sua geladeira

Posso ligar o seu rádio

Posso observar os seus afazeres

Posso roubar um beijo

De olhos fechados

Posso ver mais longe

Mundo iluminado

Pela luz do coração

Todo sonho vira realidade

carlos assis
Enviado por carlos assis em 22/02/2015
Código do texto: T5145759
Classificação de conteúdo: seguro