Procura-se alguém...

Procura-se alguém...

Guida Linhares

Procura-se alguem decidido

a ser terno e carinhoso

que fale ao pé do ouvido,

- estar contigo é gostoso.

Procura-se alguém caliente

que nos deixe sem respirar,

cujas mãos sejam tão quentes,

de tanto nos afagar.

Procura-se alguem que se encante,

ao materializar um sonho de amor,

que de romance, a vida se imante

e entregue-se a ele com ardor.

Procura-se um homem menino,

que saiba rir e brincar,

que beije ouvindo o sino

da igreja a bimbalhar.

Procura-se alguem disposto,

a elevar-se às alturas,

ao acariciarmos seu rosto,

ainda estando em planuras.

Procura-se alguem com ternura

para amar com tanta fartura

que se possa sentir gostosura

com seu ser e envergadura.

Procura-se alguem que seja forte

nas palavras e no abraço,

que nos deixe sem o norte,

ao apertar firme o laço!

Procura-se um amor confidente,

sem igual e companheiro,

que fique feliz e contente,

sendo da alegria, mensageiro.

Procura-se um amor sublime

que nos aqueça o coração,

em sua convicção que exprime,

bastante querer e muito tesão.

Procura-se um amor verdadeiro,

que não precisa ser eterno,

mas que seja por inteiro,

da primavera ao inverno.

Procura-se um amor

que seja simples em si mesmo,

que seja rico em diálogo e silêncios,

que seja forte, puro e louco

Procura-se um amor

que seja estímulo para a vida,

que seja amplo para o êxtase,

que seja total

integral

emocional

pleno de afeto e ternura.

Procura-se....

Santos/SP

07/02/06

****

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 05/06/2007
Código do texto: T514579
Classificação de conteúdo: seguro