VOCÊ MULHER

Diógenes Davanzo®

Dona de meu sincero amor

Você mulher

Menina de meus sonhos

Paz de minhas madrugadas

Fonte de doces carinhos

Alimento de minh'alma

Mulher de jeito matreiro

Força de meu ser

Mulher de ar faceiro

Alegria incansável do meu viver

Mulher simplesmente mulher

Para o que der e vier

Mulher de meigo olhar

Me enlouquece na hora de amar

Mulher de força interior

Me apoia sempre no que for

Mulher da minha vida

Você é a preferida

Mulher que me entende

Energia que acende

Mulher que eu muito venero

É só você que eu quero

Você mulher...

05.02.05

01h27

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 17/09/2005
Código do texto: T51458
Classificação de conteúdo: seguro