Minha musa

És minha flor,

planta o meu beijo,

és meu amor

que esquece o pejo.

Tuas canções

que me seduzem,

teus corações

que ainda luzem.

Tua magia,

voas o peito

num belo dia...

Teu doce jeito;

tu serás minha,

meu coração

lá chega a linha

numa canção...

Só para ti,

minha querida!

Canto-te ali,

a linda vida.

Nunca me negas,

eu te amarei

sem paixões cegas,

sempre te amei.

Fulges comigo,

dá-me o carinho!

O nosso abrigo,

paixão e vinho.

És minha diva,

cheia de amores

com noite viva

que tu me adores.

Minha mulher,

beija-me tudo

oh teu prazer!

O amor desnudo.

Sê minha apenas,

lembro-te bem!

Esquece as penas,

que o tempo vem.

Devo lembrar-te,

eu serei teu

em tua parte,

que a flor viveu.

Sou teu poeta,

desnuda em mim;

a alma inquieta,

ama-me assim.

(Lucas Munhoz - 22/02/2015)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 22/02/2015
Código do texto: T5146097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.