AMOR, SUBLIME AMOR...

Diógenes Davanzo®

Quão sublime é este louco amor

Deus do céu como você me enlouquece

Sinto um tremor em todo meu corpo

Uma sintonia inigualável

Um frescor de prazer nunca sentido

Um paraíso jamais sonhado

Uma alegria infindável

Uma sensação de paz inimaginável

Deus como te amo

Quiçá isso dure uma eternidade

Que seja sempre esta a nossa realidade

Que esse amor perdure assim

por todo sempre

Que esta loucura seja sempre verdade

Que nada destrua esse amor

real e verdadeiro

Que sempre seja assim por inteiro

Amor, este sublime amor

Que nunca haja tristeza e dor

Que seja sem nenhuma possessão

Que seja sem nenhuma prisão

Que seja sem escravidão

Que seja somente amor

Somente puro amor

04.02.05

08h54

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 17/09/2005
Código do texto: T51461
Classificação de conteúdo: seguro