BENDITA ÉS TU

Diógenes Davanzo®

Mulher de minha vida

Mulher real de meus sonhos

Bendita és tu querida

Meu encanto desta vida

És para mim, o que sou para ti

Simplesmente a preferida

Mulher felicidade

Flor rainha de meu jardim

Sem nenhuma maldade

Minha eterna menina

És a minha realidade

Mulher encanto

Contigo esqueço o pranto

Sou somente esperança

Sou eterna criança

Mulher menina

Dona de minha existência

Demais feminina

Me acalma e reanima

Me entende e me fascina

Espanta de mim qualquer dor

Me enlouquece com seu calor

Me entorpece com amor

Causando o maior furor

Mulher fascinante

Que seduz e me deixa ofegante

Me sinto um eterno gigante

Mesmo sem ser elegante

És muito brilhante

Na forma de me amar

Que só procura me elevar

Para no paraíso sempre ficar

Para no infinito viajar

Mulher de sorriso eterno

Olhar meigo e carinhoso

Contigo não sei o que é inferno

Sou só contemplação

Pura reação

Com muita motivação

Por isso canto uma canção

Para tua elevação

Mulher realidade

Fonte de minha inspiração

Minha eterna felicidade

Dona de meu sofrido coração

Mulher de eterna alegria

Minha real fantasia

Mulher que me anima

Mulher que me aproxima

Que me acalanta

Dona do meu bem querer

Força do meu simples viver

Força que encanta

Bendita és tu mulher

Bendita és tu...

19.01.05

00h16

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 17/09/2005
Código do texto: T51462
Classificação de conteúdo: seguro