Impossível não te amar

Cansei de perguntar os porquês desse sentimento,

Desse misto de ternura, pureza e contentamento.

Só sei que não posso fugir nem evitar,

Meu coração insiste em te amar.

Como dói a tua ausência,

É uma amarga experiência.

Esse amor que flui de meu peito

Jamais poderá ser desfeito.

O vazio que sinto na alma

Rouba-me a paz e a calma.

Mas preciso aceitar...

Só que será difícil eu me acostumar.

Eu sempre sonho acordada...

Como sofre minha alma enamorada.

Ah, quisera poder esquecer...

Mas é impossível viver sem te querer

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 22/02/2015
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T5146280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.