Além

Por tantos mundos vaguei...

Através das eras, a ti, busquei.

Percorri jardins, mares e labirintos,

Desejando compartilhar o amor que sinto.

Em cada renascer,

Minha alma clamava

Por nosso alvorecer

Numa mesma jornada.

Ah, Anjo meu,

Agora que nos encontramos,

Meu ser é todo teu.

Amor eterno é o que proclamo.

Além das circunstâncias,

Além das aparências,

Além da distância,

Além das experiências.

Além do tempo,

Além da vida,

Além do momento,

Além da despedida.

Ah, Doce Anjo envolvente,

Com todo ardor, eu almejo

Entregar-me completamente

Às tuas carícias, aos teus beijos.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 22/02/2015
Código do texto: T5146311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.