NA FORÇA DA TUA MAGIA

Diógenes Davanzo®

Na magia de teu amor

deliro, enlouqueço e quase desfaleço

Te levo onde queres ir porque

comigo queres seguir

Na força desse mágico amor

tenho a esperança de um futuro feliz

Não é você quem simplesmente me diz e sim

as forças da natureza quem prediz

Nas lágrimas já roladas,

nas saudades já sofridas,

na agonia e na dor,

o vento ainda sopra em

nosso favor

Na força da tua magia

ainda encontro forças para o amor

e o prazer de muito viver

Na alegria de teu sorriso,

na tristeza de teus sofrimentos e

na tua vontade de uma nova vida viver

me fortaleço, me alegro e me ofereço

para seu eterno amor ser

Na magia desse nosso terno amor

um dia seremos um só

Solidão, tristeza e melancolia serão meras

lembranças de um passado sombrio

Lágrimas sofridas e sentidas

jamais serão choradas

Na força da tua magia

só quero a tua traquilizante companhia

Em teu corpo e em tu'alma farei

a minha doce moradia

Na força desse nosso amor

nossos males serão curados

Nossos olhos voltarão a brilharem

Nosso Sol brilhará mais intenso

Nosso horizonte será ainda mais vivo

Nossas vidas terão mais sentido

Por que seremos a razão do

nosso viver

09.03.05

10h00

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 17/09/2005
Código do texto: T51467
Classificação de conteúdo: seguro