Necessito de você

Necessito de você

Como quero teu calor sentir teu corpo no meu não ver o tempo passar apenas ser tua e te amar.

Preciso te ver está com você.

Sentir que sou tua e que você ainda é meu.

Encostar em teu corpo sentir que estou viva e que meu corpo quer o teu.

Diz que deseja o mesmo que eu,meu amor.

Assim estarei plenamente completa e serei a mulher mas feliz e realizada.

Apenas se você dizer que me quer.

Meire Perola Santos

20 / 02 / 2015

Hora 02:40

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 23/02/2015
Código do texto: T5146789
Classificação de conteúdo: seguro