BRAÇOS MEU

Diógenes Davanzo®

Braços que te acolhem

Que te acalentam e

te acariciam

À todo instante

te querem e te imploram

Venha sentir o meu calor

E todo este meu amor

Braços que te dominam

Que te afagam e te inflamam

Venha

dê me a calma

Que imploro, espero

E tanto quero

Braços que te envolvem

Que te apertam e

te querem junto a mim

Aproprie-se deste

meu corpo

Instale-se em meu ser

Desfrute deste meu mel

Braços que tanto

te querem

Que te levam

ao sumo prazer

Venha e sinta a delicadeza

Deste abraço

com tanto ardor

Que é a força deste

suave amor

Braços, simplesmente braços

Dos gostosos abraços

Das doces carícias

Dos ousados desejos

Das maravilhas

do prazer

Venha

Entregue-me teu ser

Nos braços meus

05.04.05

12h45

São Paulo SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 17/09/2005
Código do texto: T51468
Classificação de conteúdo: seguro