Só tu

Tu

Entre todos que poderiam ser

Só tu

Me desperta esses rubores

Esses desejos insanos

Esse amor profano

Tu

A quem fiz meu eleito

Que faz disparar meu peito

Só tu

A me causar esses tremores

Espasmos enlouquecedores

Tu

A todo tempo

Faz pulsar meu coração

E despertar a paixão

Tu

Constante em minhas retinas

Que meus cabelos desalinha

Me faz morar no teu mundo

Tu

Que me enebrias

Me entorpeces

A cada segundo

Ocupa meus pensamentos

Faz latejar meu ventre

Tu

Que me alucinas

Me arrepia

Tu

Que mora em meus sorrisos

Me faz perder o juízo

Tu

A todo instante

Meu

E só

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 23/02/2015
Código do texto: T5146843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.