Anjo meu

Quero teu corpo

Teu beijo

Teu cheiro

Quero teu jeito

A penetrar minh'alma de luz

Refletida do teu ébrio olhar

Quero teu gosto

Em teu nicho me embrenhar

Quero tua tês

Tua dureza

Quero sentir-me invadida

Pelo teu amor

Viril

Quero tua força

A me (des)controlar

A tremura

Quero o escuro calmo da noite

Incrustado com brilho de estrela

Quero me misturar em ti

Criar asas

Virar anjo

Voar nas tuas negras asas

Tomar o rumo do céu

Na plenitude dessa paixão me entregar

Fazer o mundo virar

Um lugar só nosso

Sem tempo nem depois

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 23/02/2015
Código do texto: T5146862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.