Viver sem ti.

Não posso mais viver assim.

Sem você.

Confesso que pensei.

Em me evolver com outras pessoas.

Procurei.

Eu juro que tentei.

Mas o amor que sinto por ti.

Ainda é genuíno e raro.

Não sei explicar.

Mas sei que te desejo,te amo.

E vivo só por te amar.