Escolha

Se eu pudesse escolher

Escolheria você.

Escolheria meu corpo

Nos seus abraços,

No seu leito,

No seu calor.

Escolheria os seus olhos

Para serem meu espelho,

Minha fonte de força.

Escolheria o seu cheiro

Para ser minha eterna tentação,

Meu fluido de vida.

Escolheria seu sorriso

Para ser minha luz,

O meu conforto.

Escolheria o seu peito

Para ser meu apoio,

Meu refúgio.

Se eu pudesse escolher,

Não duvide

Eu escolheria você,

Para sempre em mim.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 25/02/2005
Código do texto: T5147