FOLHAS QUE CAEM

Diógenes Davanzo®

Na espera de um novo amanhã

Aprendi que a paciência

É algo como as estações do ano

Precisa haver o outono

Antes de qualquer estação

Nela as folhas caem

Aguardando uma nova vida

Nela a natureza se rende a chegada

fria do inverno

Para depois novamente renascer

com todo vigor da vida

Ano a ano isso se repete na

mais linda sintonia

Faço disso a minha esperança eterna

Sintonizo minha vida

Identifico meus problemas

Não questiono, simplesmente acredito

A vida é assim

Dias de outono são necessários

Para que haja a tão esperada primavera

No amor também é assim

Primeiro sofremos desesperadamente

Depois amamos delicadamente

Dias de outono, dias de primavera

Dias de sofrimento,

dias de esperança de uma nova vida

Folhas que caem

Novos brotos que nascem

Dão vida, florecem e voltam a morrer

Estações de nossas vidas

Ciclo completo do amor de Deus

Ciclo do nosso amor à Deus

Ciclo do nosso amor

Folhas que caem

31.03.05

19h54

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 17/09/2005
Código do texto: T51470
Classificação de conteúdo: seguro