MINHA RAINHA

Princesa minha! Deixe-me ser seu rei?

Deixe-me amar-la para todo sempre

Ame-me também como eu te amo.

Princesa minha! Seja minha rainha

Venha viver em meu castelo

Seja minha eterna amante.

Princesa minha! Venha ao meu lado

Dê-me uma família linda

Deixe-me tocar em sua mão?

Princesa minha! beije-me como nunca

Beijou alguém

Princesa minha! Será que posso ser teu rei?

Princesa minha! Abre as portas de teu coração

Deixe me entrar com meu amor

Sinta meu calor em forma de paixão.

Princesa minha! Torne-se minha eterna rainha amada.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 23/02/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5147082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.