Essa saudade

Não me sinto legal com você tão longe,

meu coração não sabe por onde andar,

sozinho eu tropeço nas pedras,

falta forças para continuar.

Confuso, perdido na neblina,

eu preciso de você na minha vida,

como o sol aquece com o calor,

você conforta meu corpo com seu amor.

Mate logo essa saudade,

traga seu sorriso, essa gostosa felicidade,

espante essa solidão

que sangra toda noite o meu coração.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 23/02/2015
Código do texto: T5147158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.