Mulata Rosa

Ó Linda Mulata que Rosa a de se chamar

No Largo da Carioca a passear

No seu ouvido o vento faz soprar

A oferta tentadora de posso te esperar?

De lindo fino branco estava a trajar

Queiroz a esperar

A Mulata Rosa

A sombra de seu chapéu panamá

Quem acredita não há de duvidar

Que a Mulata Rosa iria voltar

E se apaixonar

E para Queiroz seu amor entregar

Argolas em elos vão se mutar

E por longos anos a de durar

A força dos elos que puseram a criar

Mesmo que os demais tentem derrubar

A neve agora

Assumi a cor de sua moleira

A Mulata Rosa e quem fica a esperar

O ultimo canto do sabiá

Do qual o vento vai levar

A Mulata Rosa mais uma vez ao seu amor encontrar...