Nós...

Diógenes Davanzo®

Almas despedaçadas

Corações mau amados

Tempo perdido,

vidas completamente

sem sentido

O tempo foi demais cruel

Numa fração de nossas vidas

Num dado momento

Almas gêmeas se encontram

Nasce uma nova esperança

Eu, você

Nos amamos

num amor sem fim

Sem igual

Nós...

01.04.05

10h20

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 18/09/2005
Código do texto: T51472
Classificação de conteúdo: seguro