Hoje cheia de saudade,

Hoje cheia de saudade,

tentei contigo falar!

Mas, você não me reconheceu,

minha dor foi tanta, que triste chorei...

Chorei feito uma criança que da mãe se perdeu.

Pois contigo eu só queria falar,

E relembrar os nossos tempos felizes.

mas você não entendeu:

Senti que a tristeza em mim se estalou.

meu coração triste quase parou,

quando por mim você passou sem reconhecer.

Te chamei, você nem ouviu,

quis te contar você me ignorou.

insisti e comigo irritado falou:

O medo em mim se instalou.

Calei-me, feito uma criança repreendida,

e de meus olhos muitas lagrimas rolou.

Quando assim me sinto, quero morrer.

Pensas que fiquei magoada, não!

Mas doeu...com o que aconteceu!

Meu sistema nervoso em curto ficou.

E as instalações se danificaram.

Você não é eletricista,mas tentou concertar.

Sabe o que aconteceu?

Tentou meus fazíveis trocar, no toque!

A energia do meu corpo se restabeleceu.

Isso nada mais é que amor que ainda existe em mim...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 23/02/2015
Código do texto: T5147326
Classificação de conteúdo: seguro