hoje eu acordei com vontade de te querer,
e ter vc em meus bracos,
nao apenas em meus pensamentos,
no alcance dos seus olhos,
na direcao dos meus labios sedentos e do meu coracao pulsante,
em momentos inocentes em desejos de ser feliz,
com maos dadas e almas entrelacadas