Mordaz

Não preciso de piedade

Não preciso que enxugues

minhas lágrimas

Posso fazer sozinha

Sei carregar minha cruz

Não imploro afeição

Me da quem quer

Não preciso de amor fugaz

Nada parecido com vento,

fumaça, com nuvens que passa

Não necessito de ajuda

Quero amor real

Aquele que queima e

aquece como o fogo da lareira

Quero emoções fortes

como raios e trovões

Afagos e acenos dispenso

Meios sorrisos não quero

Quero gargalhadas

Quero beijos e abraços verdadeiros

Tapinha nas costas

são para funerais