Simples assim...

Foi bem assim,

caminhando e tagarelando

que eu fui me encantando,

com o silêncio da tua voz.

Simplesmente eu e parecia não ter mais ninguém.

Foi bem assim,

que fui me acostumando com palavras ditas no silêncio,

no levantar das sobrancelhas e no leve suspirar.

Simplesmente eu fui me encantando com o silêncio da tua voz e com a força do teu olhar.

Simples assim...que o amor acontece, quando você está fora do ar.

Foi bem assim,

que aconteceu com tanta gente, pois para o amor não existe pressa.

Susili
Enviado por Susili em 23/02/2015
Reeditado em 08/05/2015
Código do texto: T5147556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.