PENSAMENTOS DE AMOR

Quando a noite silencia o Arraial

Você me vem em pensamentos

E fertiliza a minha imaginação.

O meu coração faz festa,

Bombeando alegria para todo meu ser.

Faço o possível e o impossível

Para estar bem para você

Num encabulo de quem ama

Admitindo minha própria demência

Com suas palavras ecoando dentro de mim.

Depois da porção que restaura

E alveja meus pensamentos

Dedico-lhe minhas realizações

E em troca, basta um sorriso

Proporcionando raros prazeres.

23/02/2015 - Arraial d'Ajuda, Porto Seguro, Bahia.

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 23/02/2015
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T5147559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.