Quando tudo dói?

As vezes sinto que o vazio toma conta dos segundos;

As vezes sinto que a alma esvai-se deste surrado corpo;

As vezes a angustia de súbito me encara;

As vezes apenas o sono me desperta pra vida.

As vezes estou onde não estou;

As vezes penso onde não penso;

As vezes sinto onde jamais estarei...

As vezes almejo o indesejável;

As vezes sucumbo aos pensamentos;

As vezes, as vezes, as vezes...

E como tudo na vida,

dou graças por ser apenas as vezes...

Cristiano Santos de Caires