Maresia

Uma lágrima perdida ou

Uma perdida lágrima

Eis o poema!

Saltando das pedras

Ao verde esmeralda,

Entalha a rocha

Beija a areia,

Conforta os pés.

Quando da emersão

Surge folha cor de neve,

Sem dilemas!

Aparece, desaparece

Criando-se espaço vazio,

Infortúnios?

Não, Poesia!

Palavras ou palavras

Pouco importa,

O xale protege do inverno,

Declina-se, amor.

20/01/2015

Porto Alegre - RS