ESSE MOMENTO

Diógenes Davanzo®

Hoje me sinto só

sequer noto a tua presença

Em meu caminho triste

procuro a razão para viver

Seguia numa direção

que achava

que era a certa

Porém num dado momento

me vi só e abandonado

Por vezes ainda te procurei

mas você simplesmente

nem fez me notar

Hoje meu caminho é outro

diferente daquele que

um dia sonhei

Navego mares diferentes

que jamais pensei que houvesse

Nesta descoberta

encontrei alguém

que muito feliz me faz

Não olho mais para trás

nem reclamo da vida passada

Apenas sigo meu novo caminho

irradiante de felicidade

Nestes novos mares

em que navego

me sinto como um menino

Nasci novamente em

minha vida

Não pretendo voltar atrás

Passado para mim é passado

por que hoje eu

sou notado

Minha vida daqui para frente

vai ser bem e muito

diferente

Pois meus olhos voltaram

a brilhar

e meu coração a palpitar

A esperança me sorriu

novamente

devolvendo-me a alegria

outrora perdida

Não quero saber de despedidas

nem choro e nem rancor

Já decidi,

vou viver outra vida

de esperança e não mais

essa sofrida

Vida de amor

15.03.05

13h00

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 18/09/2005
Código do texto: T51479
Classificação de conteúdo: seguro