O QUE É JÁ ESTÁ ESCRITO

Não precisa de palavras

Pra dizer que ama

Um olhar já diz tudo

Um sorriso já proclama

Não há distancia

Se o amor é mútuo

Criamos asas

E criamos nosso próprio mundo

O destino cruza vidas

Mas nem sempre é cristalino

Não se muda o que já vem pronto

Não fuja do teu destino

Não tente inventar palavras

O silêncio já diz tudo

Vamos fazer nossa historia

O que é já está escrito

O que vai ser, deixa pro futuro

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 23/02/2015
Reeditado em 24/02/2015
Código do texto: T5147912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.