Você
.
.
Aqui...
Entre meus lábios
Abaixo dos olhos
Eu tenho você
.
Lá...
A faço num beijo
Formato desejo
Assim, enlaço você
.
Ali...
Onde minha boca
No som tão calado
Eu sinto você
.
Em mim...
O quente que sinto
É quando a toco
Beijando... você.