Eu quero você

Mesmo que a nossa eternidade tenha dia certo para acontecer

E hora marcada para terminar;

Mesmo que os nossos sonhos nada mais possam ser Além de sonhos;

Mesmo que as nossas juras instalem-se no impossível;

Mesmo que a nossa noite dure o tempo da queda de uma estrela;

Mesmo que os nossos beijos sejam como a brisa

Que passa e não volta mais;

Mesmo que todos os nossos dias se resumam em um único amanhecer;

Mesmo que todo o tempo do mundo trabalhe contra o nosso tempo;

Mesmo que o sol nos negue o seu calor e o luar nos esconda a sua luz;

Mesmo que para as nossas almas não seja concedido Nada mais além de um instante e que só tenhamos Esse instante para realizar todos os sonhos de uma Existência inteira de espera e de certeza;

Mesmo que seja assim,

Eu quero você.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 25/02/2005
Código do texto: T5148