Que o universo conspire a favor

Que as palavras tenham a força

Para te trazer até mim.

Que o mundo inteiro ouça

Que eu vivo e morro por ti.

Que, a cada verso

De nosso platônico amor,

Todo o universo

Conspire a nosso favor.

Que nosso laço se perpetue

A cada poesia escrita.

Que o amor nos cure

De todas as lacunas e desditas.

Que sigamos, mesmo distantes,

O caminho de nossa paixão.

Que cada estrela brilhante

Seja como nosso amor na imensidão.

Que, ao fim de nossa jornada,

Eu repouse em teus braços.

Que nossas almas apaixonadas

Caminhem lado a lado.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 24/02/2015
Código do texto: T5148026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.