Sua sombra

Em cada sombra que se aproxima

Vejo a esperança de que seja o seu olhar

E em cada sombra que se aproxia

Tenho a esperança de que seja o seu sorriso

A cada dia, um ritmo novo nasce

Fruto de um novo pensamento

Que é fruto de uma escolha

que às vezes fazemos

Fico parado, sentado, pensando

Me use como um espelho

pra consertar os seus erros chorando

e pra trazer um sorriso que um dia veio

E cada hora, passa lenta...

E em cada momento existe a saudade

Saudade que traz uma imensa vontade

Da sua doce voz que me acalenta

Vejo no escuro a sombra de um rosto

Um olhar que brilha mais que três sóis

Até mesmo debaixo dos lençóis

E que sempre me protege como um toldo

E sempre que estamos a sós

ninguém se compara a nós

Poucos olhos vêem a real beleza

Poucos corações tem a real destreza

Que é preciso pra ler num pensamento

Um real e estranho sentimento

Quase sempre olhando pra cima

Sigo, deixando o vento me levar

E o que me deixa mais feliz, e me alucina

É que quando eu mais preciso, você está a me esperar

(you and I)

Tolo poeta
Enviado por Tolo poeta em 05/06/2007
Código do texto: T514803