Não estou pronta pra esquecer

Não estou pronta pra esquecer.

Diante dessa história vivida com você.

Percebi que não estou pronta pra esquecer.

Sempre pensei que não daria outra chance a você.

Mas o que eu posso fazer?

Respiro você.

Amo amar você.

És minha vida e sem você não dá pra viver.

Então se não estou pronta pra esquecer...

E amo você cada vez mas.

Vou me prender a você, pra esse amor ser forte cada vez mas.

Meire Perola Santos

21/02/2015

Hora 01:24

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 24/02/2015
Código do texto: T5148044
Classificação de conteúdo: seguro