Puro de desejo

Puro de desejo,

Sublime de ardor...

Revelado entre segredos:

Assim é o nosso amor.

Lacunas que emanam poesia,

Versos ardentes de paixão.

Almas em plena sintonia:

Saudade que ecoa na amplidão.

Transbordantes de desejos,

Ansiosos por ternos carinhos,

Seguem vencendo cada medo

E sabendo que não estão sozinhos.

Dois corações que vivem em arritmia,

Ora por amarga tristeza, ora por radiante alegria.

Um amor alimentado por ambrosia,

Amor pelo qual todo o universo conspira.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 24/02/2015
Código do texto: T5148059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.