AMOR&SEXO

Diógenes Davanzo®

Hummmmm!!!

Isso que é amor total

Que felicidade em existir

Que alegria em viver

Que êxtase...

Sinto tua presença nas

24 horas do dia

Sinto teu amor intenso por mim

Teu carinho transbordante

em minha taça de amor

Sinto teu amor inebriante,

que tanto me seduz,

e teus raios de luz

que me fazem cegar a ponto

de só enxergar você

És para mim tudo que podia

desejar de uma mulher

Simples, carinhosa,

demasiadamente amorosa,

fogo, paixão e mel em abundância

Mulher integral,

total,

muito gente e nada

amoral

Mulher sexo,

sexo, amor

Amor&Sexo

12.08.05

21h30

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 18/09/2005
Código do texto: T51482
Classificação de conteúdo: seguro