SUAVE PRAZER

Diógenes Davanzo®

Coincidência...

Desejos como esses

também tenho

Inúmeros...

Nunca contei a alguém

Sabe, como te desejo assim

Corpos jogados

Grudados ao máximo

Latejando em teu doce ser

Demonstrando total amor

Total sintonia

Como te adoro, como te quero

Faz parte de minha vida

Doce menina levada da breca

Neste teu simples jeito de moleca

Me torno seu moleque também

Seu menino querido

Traquino no jeito de ser

Irresponsável no seu prazer

Me ofereço de corpo inteiro

Confesso...

Me sinto bem assim

És parte de meu simples ser

Adoro isso...

Feliz em todos os sentidos

Completo como teu homem

Transbordando felicidade

Te completando

Te amando

Te fazendo feliz

Sapeca levada da breca

Parte de minha vida

Te adoro minha moleca

Mulher responsável

Me faz crescer

Viver ao extremo

De forma amável e desejável

Em teu corpo habito

Como se aqui fosse o paraíso

Consegues ouvir meu triste grito

Contigo em nada me irrito

Também me arrepio

Quando teu corpo habito

Minh'alma agradece

Meu corpo jamais padece

Nunca te esquece

Me engrandece

E nunca entristece

Sou teu, Somente teu

Suave prazer

Moleca querida...

22.05.05

17h49

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 18/09/2005
Código do texto: T51483
Classificação de conteúdo: seguro