VONTADE DE ALEGRIA

SOU PRODUTO

DE MUITAS ALEGRIAS...

QUERO RISOS

SEM RAZÃO.

MINHAS VONTADES

SÃO FILHAS DUNS

ATALHOS ÚNICOS:

TODAS AS TRILHAS

CONDUZENTES DOS RITMOS

E CORES ALEGRIAÍS.

OS ÂNIMOS

DE SORRISOS

ME DEFINEM

EM ESSÊNCIAS.

___RESPIRO ALEGRIAS...

PODE SER UMA ALEGRIA PEQUENA...

PODE ATÉ SER UMA ALEGRIA INVENTADA;

É QUE MEU ESPÍRITO___, por vezes embrutecido dessa vida cruel ___, NÃO PROCESSA TAMANHA CRUEZA

DESSA MINHA EXISTÊNCIA.

FUGAR POR CAMINHOS INEXISTENTES;

POR VEZ ME PARECE UMA SOLUÇÃO...

MAS,

PRA QUE DESTINOS DE ESTAR ?

SE,

PRA ONDE QUER QUE EU ME VÁ,

NÃO CONSIGO DESAPORTAR

DE MIM MESMO ?

SE,

EM QUALQUER DIMENSÃO

EU ME SOU TOTAL:

ESSÊNCIA E PLASMA, E,

EM UMA E NOUTRA, ME

ACHO ESVAZIADO

DAS ALEGRIAS MUNDANAS ?

____ QUE ME TRAGAM UMAS GOTAS DE BEM-ESTAR...!

QUE ME INVENTEM OUTROS MODUS ALEGRIAIS !

JÁ QUASE NÃO ME VISLUMBRO NUNS FUTUROS DO AMANHÃ...!

DIMAS CASSIMIRO: acadêmico de direito,professor, pedagogo, pós-graduado, mestrando em educação, escritor, ensaísta, cronista e poeta

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 24/02/2015
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T5148841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.